我家的动物园作文
我出生在一个幸福美满的家庭,也是一个小小的动物园。
为什么是一个小小的动物园呢?请听我给你一一道来。
妈妈勤干活也养家,别人都说她像一头老黄牛。一到星期天的时候手脚就根本停不下来,比如:扫地、擦桌子、做饭、浇花、拖地。
爸爸像一只国宝大熊猫一样,妈妈每次让他拖地的时候,他总说自己脚痛什么痛的,明明就是不想扫地。我记得有一次妈妈不在家,妈妈临走之前让爸爸扫地、擦桌子、做饭、浇花、拖地。可是爸爸让我下楼去买饭,我下楼去买了饭,回来后爸爸又让我帮他干活。我立马拿起手机,给妈妈打电话,妈妈接了,我说:“妈妈,爸爸让我帮他扫地、擦桌子、做饭、浇花、拖地。”妈妈说:“他再偷懒就不让他吃饭。”
你们说,这个动物园好玩吗?