小小动物园作文
我的家就像一个动物园,丰富而多彩,我想你肯定会问:“家怎么是动物园?难道你,你爸爸,妈妈都是动物,你们是动物之家吗?”别着急,不要急着把我们送进动物园里换钱,听我一一道来。
爸爸——酷酷的怪黑熊
我的爸爸他个子不高,只有一米六九,对我时好时坏。有时候如春天般温暖,有时候如冬天般寒冷,有时候还很搞笑。对我凶时是这样的:“田乐昕你给我收拾好书包,不然挨揍。”对我温和的时候是这样的:“儿子你渴不渴?累不累?饿不饿?要不然歇会儿吧。”
妈妈——怪羊
我妈妈像一只脾气古怪的羊,大多时间都很温柔和,只有少部分时间发火。生气时,他像勇敢的羊妈妈为了保护孩子甚至可以踢狮子——不同的是我妈妈是用嘴羊妈妈是用蹄子。相同的是他们都有一颗保护孩子的心。
我——小猴子
我像一个调皮的小猴子,聪明、幽默、喜欢看书,但是又精灵古怪。我身体灵活学习又好,知识又丰富却又调皮,整天是让爸妈又哭又笑却又为我骄傲。我就是这样一只精灵古怪的小猴子,为了生活丰富的乐趣而不断创造新生活。