我家是个动物园作文
我家是一个“动物园”,里面有可爱的小天鹅,会变脸的大兔子,特别爱睡觉的棕熊,还有爱吃的小老虎。接下来我就给大家仔细讲讲吧!
小天鹅妹妹
我的妹妹特别可爱,小脸白白的,一对小眼珠乌黑透亮,就像只可爱漂亮的白天鹅。她总是白天睡觉,可是一到晚上就像吃了炸药似的哇哇大哭,怎么哄那嘹亮的哭声都停不下来。再这样下去,我们一家人就要变成“熊猫”眼了。尤其是妈妈被她折腾的老辛苦了!虽然妹妹爱折腾人,但我也觉得她很可爱,无论是她睡觉时、玩耍时,就连大声哭时都是那么讨人喜爱!
大兔子妈妈
我的妈妈平时对我好到极限!但是如果我犯错了,“大兔子”就变脸了,她训我的声音如同山崩地裂,仿佛大地都被震得颤抖起来!这让我想起来一句话:“兔子急了也咬人!”
棕熊爸爸
我的爸爸虽然外表看起来长得很胖,其实他身上可是有很多发达的肌肉呢!那是因为爸爸在部队锻炼过。他走路时一摇一摆的,就像一头棕熊,很有气势!他的力量非常大,背着我去部队院绕三圈都没有问题。
小老虎我
我们家里有一个“肉食动物”,你们猜是谁?呵呵,就是我,我吃肉可是“全天下第一!”我一口气吃五盘肉都不够塞牙缝的!
这就是我的“动物园”家庭,你喜欢吗?喜欢就来吧,不收门票,给现金或支付宝也行。呵呵,开玩笑的!