小小动物园作文
在我们家里,有一个神秘的动物园。在平常,你是找不到的哦!现在,让我把“动物园”的动物讲给你听吧!
首先,走进小动物的家,你会看到一只“变色龙”,一天下来,自己仅有的红、绿、蓝、紫、粉,都要变七八次呢!猜到变色龙是谁了吗?对了,就是我!
“绵羊”妹妹可爱极了!小脸上全都是小肉肉,让你想抓一抓她脸上的小肉肉。不仅可爱,还胆小如鼠,一只小蚂蚁都能将她吓的跑五十多米远呢!
在这个动物园里,大型动物也是有的,比如现在上场的“大狮子”。谁是大狮子呢?我想,恐怕除去爸爸,也没人比他更凶了!是的,爸爸就是那只大狮子,他有多凶呢?这样说吧,一般我都是不找他问作业的!
老虎也是大型动物里不可少的动物,正如你所想,老虎,来了……
这位老虎妈妈,发起火来也仅次于大狮子。什么?你问我她打不打人?那是当然!打人那是个牛!
我们动物园的猴子不住在猴山上,住在游乐场里,一天到晚,玩的不累是不会休息一秒的。现在,你猜猜他是谁吧!是弟弟,猜对了吗?
在这个神奇的动物园里,你玩的开心吗?