小动物作文
这两天,我和哥哥做了一件爱护小动物的事情,我感到很高兴。
昨天,我和哥哥在院子里玩。玩着玩着,我突然发现了一个洞口,我对哥哥说:哥哥,那个洞口是什么呀?哥哥说:应该是鸟巢吧,我们过去看看吧。
然后,我们发现有三只刚出生的小鸟,身上光溜溜的,很可爱,我们非常喜欢它们,于是,我们拿来照相机,拍了几张,放到网上,让大家评价一下。晚上下起了倾盆大雨,我很担心……
今天清晨,我急急忙忙地到院子里看它们,它们张开黄黄的嘴巴,我知道它们没事。我高兴的对哥哥说:太好了小鸟没事,我和哥哥一起拍了像片,然后就高高兴兴地回了家。哥哥说:爱护小动物是人类应该做的。