你们养过小鸡吗?
一身的黄色绒毛,就像一件黄色又漂亮的衣服,小嘴巴是红色的,我不知道为什么那么红,红的就像红色的色素,用手摸小鸡时会觉得很柔软,这就是我养的小鸡。
因为我要学习,所以把小鸡送到了外婆身边,小鸡特别可爱,也非常乖。
别人家的大公鸡都会喔喔喔的叫,可是我们家的小公鸡却不会喔喔喔的叫。
对了,小鸡的名字叫红球,因为小鸡的嘴巴是红色的,眼睛长得很像球,所以叫红球,小鸡的名字叫晓晓,因为小鸡很小也不肥,所以称手机为小名叫晓晓。
瞧,这就是我的小鸡。