关于动物的作文
昨天我做了一个梦,它让我懂得了动物是有灵性的。
今天风和日丽,我在小区里散步。在紫外线的强烈照射下,我模模糊糊看到两条狗。一只是狼狗,一只是贵宾狗。
我摸了一下狗狗,跟它们讲话。我用心情不好的语气对贵宾狗说话,贵宾狗朝我叫了两声,可能是警告;而我用心情好的语气跟狼狗讲话,狼狗不仅没叫,还摇起尾巴,让我摸,我似乎还看到了它的微笑。
通过这个梦我明白了:动物是有灵性的!那些漂亮的贵宾狗不一定好;而那些大狗看起来很凶,其实你对它好,它也会对你好的。虽然这只是一个梦,但我坚信:动物是我们人类的好朋友!