我的动物朋友作文
今年暑假我在老家,我的朋友告诉我他家的斗牛犬生了宝宝,我一溜烟就跑去。
当我第一眼看见小犬的时候恨不得马上抱走一只,小犬宝宝太可爱了,我是真的很想要,我问了问我的朋友可不可以送我一只小犬宝宝,他同意了但我高兴地跑到狗窝旁。我高兴得太早了,那只狗妈妈一口咬过来,吓死我了还好我躲得快,要不然会被咬到。
我才记起了,狗妈妈刚生完小犬宝宝,会六亲不认,过了一星期,我抱回了小犬宝宝把它带到了长沙。
每次小犬都会跟着我,有一次我被人打了还好是小犬救了我。
过了五年那个小犬成功被我变成猎犬,还有一次,我爸出去有事,就我和小犬在家,突然听见有人在敲门的声音,我还以为是坏人来了,可见小狗一阵狂吠,爸爸来了一声开门是我,我听见是爸爸的声音,我这才开了门,让爸爸进来。
我给小犬取了个名字叫“钢牙”我和钢牙玩起来不知摔了多少次,有一次它嘴里叼了个飞盘,跑到我面前汪汪叫两声,意思就是想让我和他一起玩。我答应了,我和她玩飞来飞去的飞盘,我玩累了不想玩了。我去喝水去,它也跟再后面。我的小狗钢牙,真让我开心有这么一只狗真好玩啊。