小小动物园作文
我的班级是一个小动物园,里面有猎豹、老虎、猴子……都在里面。什么?你说我们班不可能有这么多动物在里面。别着急,你只要耐心读完就知道怎么回事了。
我的同学林思晨是一只猎豹,跑起步来有着和猎豹一样飞一般的速度,也有着猎豹一样的灵敏度。有一次我们大家玩撕名牌游戏,游戏一开始,他就像离弦的箭一样飞了出去,躲在了一个角落里隐蔽起来,当我路过的时候突然向我冲出来,尽管我发现了他,但还是没能成功逃脱他的魔爪。
而我就是一只聪明活泼的小猴子,非常机灵可爱,大家都叫我机灵鬼,因为个子瘦瘦小小更是像极了一只可爱的小猴子。一次我和同学们玩真人CS时,我负责担任总指挥,我先让吴政安这只小狐狸去对方当卧底,再让小老虎黄瑞轩和我过去试火力,我发现敌方实力不强时,便偷偷告诉小狐狸吴政安让他躲在后面进攻,经过一场激烈的厮杀,我们班上还有活泼可爱的小兔子洪璇妤,憨厚老实的小狗方仁禹,慢慢吞吞的小乌龟李泽天……你看我们班是不是有很多“小动物”呢?