小小动物园作文
我的爸爸肚子圆圆的,头发黑黑的,皮肤也很黑,像一头大黑熊一样。他喜欢吃肉,偶尔也吃点素。只要别人一惹火了他,就会加倍还给你:比如你踢他一脚,他就会踢你两脚。
我的妈妈苗条多了,她主要喜欢吃素,很少吃荤,但性格比熊还凶猛。记得暑假快要结束的时候,我作业还没有写完,我妈一巴掌就能把我打得鼻青脸肿,连续好几天,脸都不能碰到,就是摸也不行,说她是恐手龙,也一点儿都不夸张。
我,体型稍胖,像小老虎一样。喜欢吃肉,很好斗。一旦别人把我惹怒了,我就会与别人打架。不过别人一见到我这副模样,还没开打,就成了我的手下败将了!其实,我打架不是靠打赢的,而是躲赢的!
我的弟弟,体型不怎么胖,整天哇哇哇”地叫,荤素都在吃,一旦别人用手挡着他,他就会使劲咬人,像一条小狗一样。
每个星期天,动物园都要进行一次大扫除。最好玩的是那次,我和恐手龙大扫除的时候,恐手龙只会指我扫那里、拖那里,自己却坐在沙发上看电视,直到我发火的时候,她才会去扫地。等我又像恐手龙一样坐在那里看电视的时候,恐手龙又不肯一个人干活,非要叫上我一起扫,但我又不敢不扫,因为我怕恐手龙又把我脸给扇肿了!正在扫书房的时候,小狗来帮忙”了,我去阻拦的时候,小狗就过来咬了我一口,我疼得哇哇直叫,这时候,正在熟睡的大黑熊被惊醒了,刚出房间就骂了我几句,小狗就一直追着大黑熊咬,真到大黑熊举手投降才罢休。
我生活在这个动物园”里我就很开心!