小小动物园作文
我们的班级是一个和谐团结的班级,我们一起哭过,笑过,玩过,闹过,……在我心目中,我们的班级大家庭更像一个可爱的动物园呢!
我们的刘老师是一只美丽的孔雀,她时刻注意着自己的仪态,从不说脏话。刘老师不仅长得漂亮,而且十分温柔、善良、蕙质兰心。哦!我们的刘老师真是太完美了。
我们的班长张可馨,她是一只猫,为什么说她是猫呢?因为他做事十分仔细认真,就像猫抓老鼠,一抓一个准!她也很“善变”,她时而温和,时而又很凶,为什么凶呢?因为她要时刻树立起班长的权威。
接下来是纪律委员肖蕤祺,他像高大威猛的哈士奇,除了二哈独有的特质,这只哈士奇还十分爱哭,被老师批评了哭,被同学欺负了哭,被家长说了也哭。
何欣忆是一只熊,平时啊,她学习十分好,字也写的棒。不过,一旦跟他玩一些较难的游戏,他就像熊一样,呆呆的,反应总是慢半拍。
我的同桌刘嘉浩是一只猴子,他平时看起来还挺机灵的,但实际他非常调皮,前几天淘气才被老师逮住。
我们二班虽然有很多动物,有相生的,也有相克的。不过,就算我们发生在大的事也不会解散,我们永远是那个和谐团结的四二班。