小小动物园作文
看到这个题目,你可能会想,动物园就是一般的动物公园呗。哪有什么世界动物园?那让我来告诉你们吧!
我的爸爸他的脾气非常温和,像只小猫,只要我妈妈一不开心,我爸爸都会柔和,自愿地安慰妈妈。还有,记得我有一次的数学考得不好,只有86分。妈妈都快看吐血了,妈妈一句一句地说我,这时爸爸回来了。爸爸走到我的房间,爸爸说:“怎么了?又发火了?”妈妈说:“怎么了?还能怎么,你看看,这么简单的题目你的女儿考了86分。”爸爸看了看说:“你消消气,让我来说吧。”于是,爸爸让我一题一题讲错的原因,让我知道错在哪里。后来我又做了一遍。得了100分!妈妈都快高兴死了!
我的妈妈,像一只母老虎,你们可不知道了,我妈妈发起火来有多牛!不过,我妈人长得还是蛮漂亮的,就是喜欢发火,要是不发火就太好了!
我要再写写我的同桌。她叫张钰彤,她像一只小兔子。人长得很漂亮,就是生气了就不理我了,要是她不生气就好了!还有她很喜欢玩跳皮筋,所以我说她像小兔子。
我喜欢这个动物园,更喜欢每一个人。