今天,我们要介绍的是一只超聪明的狗狗——金毛轮胎。就写写它的囧事和快乐吧。
金毛轮胎经常和主人斗智斗勇。
主人让轮胎吃药,轮胎抬起一只前爪把药推开,主人又把药举过来,轮胎又用另一只爪推开,心想:我又没生病,吃什么药?主人却不屈不挠,说:“这药是救狗命的药,不吃你的小命就没有了,嘿嘿。”轮胎转了一下眼珠,半信半疑,看着主人一脸诚挚,还是吃了。吃完以后,主人立刻露出一脸坏笑,轮胎气得大叫:汪汪,又被骗了!可怜我的狗生啊!”
很快,玩耍时间到了。轮胎不记仇,又欢蹦乱跳起来。它还有一项技能——会玩时空漫步机。而且玩得可溜了。一身金色油亮的长毛在风中起舞,两只后脚踩着踏板晃来晃去,两只前爪则搭在横梁上,好像真的在时空中漫步呢,那叫一个神清气闲,嘴巴还咧着,舌头都吐出来了。那份自在劲儿,像极了溜达的老大爷,萌萌哒!
这么可爱懂事的轮胎,你说,谁会不喜欢呢?