小小动物园作文
我家是一个动物园,爸爸是森林之王—老虎,妈妈是一头狼,弟弟是一只调皮的猴子,我是一只鹦鹉。
虎爸爸很严厉,做作业的时候,他只要发现有做错的题目就会让我不停地订正,一直订到对为止,否则的话,就要小心他的虎爪了。
准确地说,我的妈妈是一头披着羊皮的狼。说她温柔吧,有时候也很温柔什么都会给我买,但是一看到我作业还没有写完,就会原形毕露,对着我就是一顿吼。
猴弟弟很调皮,每天不是去爬树就是去玩水,一会儿都消停不下来。
我是一只鹦鹉,因为我能模仿一些动物的叫声,比如说绵羊咩咩的叫声;青蛙呱呱的叫声;小猫喵喵的叫声……
生活在这个热闹的家里,我很开心。