小小动物园作文
我们四一班就像一座充满活力的动物园,里面洋溢着笑容与欢乐,给了我无穷的乐趣。在这个小小动物园中,欢笑声每天都在回荡,让平淡的生活变得多姿多彩。
同桌魏路凯是一只活蹦乱跳的猴子,上窜下跳,跑得极快。有一次,下课的时候,我忘记带笔了,我正准备找他借,他一溜烟就跑到楼下了。我紧跟着下楼,还是没有找到他的踪影。他可真是个快活的猴子!
翟芸溪是一个很厉害的人,像一只没人敢惹的小老虎。男生看到她都躲得远远的,她的座位周围,大家都躲着走,不敢 惹。 我的好朋友吕果是一只温柔可爱的小绵羊,做事从来都不着急。有一次上课快迟到了,我跑得飞快,可她一点都不着急,不紧不慢地走着,真是的,我都替她担心,怕她迟到。