小小动物园作文
我家里是一个"小小动物园",如果不信,你就过来看看我们家的“小小动物园”吧!我的妹妹是一条自由自在的小金鱼,每次去游泳馆的时候,她就开始努力的向前游去,而且还游得特别好呢!我是一只小老虎,因为我是虎年出生的,而且我还特别喜欢吃肉,是个标准肉食性动物。我的妈妈是一只漂亮的黄梨,一到上下学的时候。妈妈就唱起美妙的音乐,唱的特别好听。有时候我还跟着一起唱呢!我的爸爸是一头大猩猩,力气大的惊人,每次搬重物品的时候,妈妈总要找爸爸帮忙。我在这个“动物园”里,每天,都过得非常开心!