我的动物朋友作文
我最喜欢的动物是金毛猎犬,尤其是小猴子。他是奶奶家的邻居。我叫他小猴子。
这只小猴子长着金色的长发,大眼睛像珍珠一样圆,鼻子总是湿湿的。他最大的特点是他的鼻子特别敏感,而且他对我非常忠诚。每次我出去玩,他都会陪我走一会儿再回来。有时候我会和他握手。当我给小猴子美味的食物时,他仍然站起来,转过身来表达他的快乐。当我不把它给猴子时,它会粘在我的衣服上。
我的朋友猴子非常可爱。就是开会的次数太少了,每次都回外婆家玩。
这是我的狗朋友。虽然他有点贪婪,但他很忠诚。