这几天,我家来了三位“胆小明星”――金鱼!它们穿着只金红的外衣,银白色的裤子,一看就是个“富家千金”!嘴还不停地上下“打架”,好像在说:“不要吓我,我害怕!”
为什么叫它“胆小明星”呢?是因为我每次“打”鱼缸时,它就会“屁滚尿流”地游到角落,就像在说:“你别吃我啊!我瘦得没有一两肉!一年不洗一次澡,这样的肉你也敢吃吗?”之后,它又回过头来,看见我还在它身边,差点儿吓得晕了过去!
还有一次,我给它送中午饭,鱼食掉在水面上,它竟然又吓了一大跳,四处飞窜。回过神来,才知道是比它小一千倍的午饭,就把它给吃了。看着鱼儿们这副模样,我笑得嘴巴都合不拢了!
怎么样,我家的“胆小明星”不虚传吧?