关于小动物的作文
我最喜欢的一种小动物,它是一只白色的小猫咪。小猫咪的身体胖乎乎的,雪白雪白。它的眼睛像两颗黑色的钻石闪着光,它的胡须还会测量洞口呢!它的嘴巴像兔子一样的三瓣嘴。可爱极了。
这就是我住的小区里的一只白色的小猫咪它每一次见到我,它就“喵,喵”的叫起来。我也会毫不犹豫的走过去,看着它那一双圆圆的眼睛。
有时候,小猫咪也会舔舔我的手指头,感觉痒痒的。
有一天,母猫出去打食给小猫咪吃,我蹲下身子来看小猫咪,小猫咪也看着我,他一边舔我的手指头一边喵,喵的叫着,不一会儿小猫咪的妈妈回来了,它就冲我“喵”地叫了一声,好像在说:“下次再来!再见!”一溜烟就跑了。