喂海鸥作文
昨天,是来到昆明的第二天,到了下午我不知道到哪里去玩,爸爸说:“海埂大坝去玩,我高高兴兴喂海鸥的回答。”到了那里我看到了N多海鸥,我下了车飞快的跑到那里,爸爸给了5元钱叫我去买 两袋欧粮,我去买了两袋,打开去喂海鸥,这里的海鸥性格一点也不同,有的胆子很大,而有的却很胆小。我把欧粮像天上一扔那些海鸥一口就吃了,我把它放在地上那些海鸥就停下来就如狼似虎的吃 了上来,还有水里面的海鸥我一扔下去它们一个比一个快,结果是竹篮打水——一场空,那里的海鸥最有顺序一会儿就一个一个飞走了,一会儿有错落有致的飞了回来过了一会儿我把欧粮喂完了我就回 去了。
今天真是太高兴了。