关于动物的作文
我最喜欢的小动物是我的金鱼黑牡丹,因为它很漂亮!它小巧玲珑的脸上镶着亮亮的眼睛,鲫鱼和尾巴像围巾,黑牡丹像和这条围巾共舞,十分可爱。这就是我喜欢的原因。它的眼睛和身体鼓鼓的。你知道为什么吗?因为和别人打了一架,别人把他眼睛打肿了,他就不能呼吸了,所以吃了很多饭,把自己胖了!
黑牡丹好活泼。自从买了以后,它就一直在鱼缸里游来游去,就像一个迷路的孩子!也缺乏安全知识。有一次,我把手伸到它旁边,它没注意到。于是我得寸进尺,把手放在它背上。结果它四处游荡,就像一个被发现的小偷!不过睡觉要安静很多:睡觉的时候它就睡在我精心为它准备的石头旁边,好像别人要吃它一样。他吃的时候站起来,一个个张嘴,用他的下鲫鱼左右移动,然后用嘴和动作吃鱼。但与其他鱼不同,它的嘴张得更快,好像害怕被抢走食物。
我爱调皮可爱漂亮的黑牡丹!