关于动物的作文
说他怕人吧,的确有一点怕人,如果陌生人来了,他就躲到床底下,谁都不理,一直到陌生人走了后他才肯出来。如果它不想被人摸,你就不要摸,因为你摸了它,它就会趁你不注意他就会汪汪的叫,把你吓个半死。可是我——它的小主人被人欺负了,他就会冲上前去,把他们赶走,他们走得远远的,才肯回来。
他要是高兴,就能比谁都开心:我放学回家一到家他就开始叫,开始摇尾巴,一进门就开心的跳起来了,一直在我身边。他若不高兴,我放学回到家,它不会叫,不会摇尾巴,开门就看到它躺在沙发发呆,有人走过去,它就会跑掉。
它什么都怕,可是它又是那么勇敢,连人都敢斗一斗。
这种动物满月的时候很可爱,腿脚不稳,可是牙己经很尖了,我们家的家具,不要的书,都是它的磨牙棒,咬个没完没了。它们在一起打加架一起玩耍,不知道要摔多少个跟头。但是摔了立马站起来继续玩耍。被同伴咬痛了也不哭,摔下台阶也不哭,随着胆子和年龄的增长,它开去去山上玩。还给我们带路。也开始不怕陌生人了。