关于动物的作文
我们从北大门进,第一个动物是三色犬,所谓的三色犬是他的身上有三种颜色。随后到了野狼谷,里面有四只狼,很凶狠。野狼谷下面是海狮表演场,那里空空如也,什么也没有,因为没有到表演时间。我们接着走,看到了小熊猫,其实不是国宝熊猫,而是小浣熊,很可爱。
我们走到了欢乐剧场,有个小卖部,已是十二点了,我们买了两桶方便面,我妈不饿就没吃。
我们继续走,到了白虎馆,那些白虎又大又白,有一只白虎就在玻璃前走来走去,有些人在照相,那白虎猛扑在玻璃上,把我们吓坏了。
还有很可爱的松鼠猴,他们身体的大小跟松鼠差不多,从一根很细的树枝上跳到树丛里,真淘气,真顽皮。
雅戈尔动物园里汇集了来自全球200多种珍稀动物,是中国水域面积最大的野生动物园,国家AAAA级景区。如果来到了宁波,就一定要去哦!不来白不来。