关于动物的作文
一天,小动物们开家长会。
老师把小兔的妈妈、小狗的爸爸、小熊的妈妈……招来开家长会。
小兔的妈妈很紧张害怕丢人。小狗的爸爸要上台演讲,小狗的爸爸一直拿着演讲稿在不停的练,要一直练到背过才行呢!但是小熊的妈妈一点也不紧张,它对它自己的儿子很有自信。以为它的儿子一写完作业就做题。而且小熊会主动的干家务呢!
家长会开始了,小狗的爸爸一字不落的背过了,老师赞不绝口。
老师和家长们说了说小动物的表现情况,老师对小兔的妈妈说:“小兔子表现很好,但是上课小动作太多,一定要改一改这个坏毛病。”“放心吧,回去我一定好好教养它的!”小兔的妈妈严肃地说。
老师严肃的对小狗爸爸说:“小狗非常调皮,你一定好好管它!”
老师又对小熊妈妈说:“小熊非常听话,它也不调皮,大家要向他学习。”
这真是一次难忘的家长会!