奶奶,我要去夏令营了,我的小猫,就是我常让您看的那个可爱漂亮的“小家伙”,它叫“巧克力”,您一定愿意照顾它吧?它很可爱,您一定会喜欢它的!
“巧克力”全身的毛都是雪白的,缩成一团像一个绒球。眼睛水灵灵的,炯炯有神,瞪得又大又圆。脚掌的形状像小梅花一样,如果它的脚上有泥,走过的地方便会多出一串美丽的小梅花。它的嘴边还有几根骨头似的胡须,特别引人注目,可以帮它量东西。身后还有一条可爱的小尾巴,上边带着红宝石装饰品,它一走起路来,小尾巴就会灵活地左右摆动,有趣极了。
“巧克力”和别的猫不一样,它不爱吃猫粮,也不爱吃小鱼干,它最爱吃的是巧克力,并且每次都还要配上牛奶,只要把巧克力放在它身边,一会儿功夫便会被吃得干干净净。
“巧克力”特别喜欢在毛茸茸的毯子上睡觉或者玩耍,并且还要是粉红色的,如果不合它的心意,它就会一直缠着你,不达目的誓不罢休!像个爱耍脾气的小公主。
“巧克力”是最喜欢陪着你玩了,在它无聊的时候,便会跑过来蹭你的腿,好像在说:“陪我一起玩吧,小主人!”在我们一起做游戏时,它还会耍小赖皮呢,这也是我最“讨厌”它的原因!比如:捉迷藏时,当你找到它后,它不但不认输,反而会一溜烟儿地跑走,可爱极了!
奶奶,感谢您能帮我照看“巧克力”,希望在这段时间里它能为您带来无限的欢乐!