我家是个动物园作文
我们家是个快乐的五口之家,就像一个小小的动物园。你不相信,就来看看吧!
我妈妈是只大母鸡,她每天很早起来,为我们做好营养丰富的早餐。也因为有她,我每天上学都没迟到。每当我考试没考好时,她都要帮我把学过的知识再复习梳理一遍,监督我认真学习。
我爸爸有时是树懒,有时是勤劳的小蜜蜂。说他是树懒,是因为他不爱做家务。但当他工作时,他却很认真,立刻变成了勤劳的小蜜蜂。
至于我外婆,可以把她当作一只小兔子啦,因为她把所有的肉都留给我吃,而她自己只吃素菜。
而我外公则是一头可爱的肥肥猪,因为他长得胖胖的,笑起来憨态可掬,吃起东西来更是津津有味,胃口超好。记得有一次去吃自助餐,他拿了一个最大的碗去装吃的。当他把碗端回来时,碗里的食物堆得像金字塔一样高。我问外公:“这么多,您能吃得完吗?”没想到他二十分钟之内就吃完了。
年纪最小的我是只小麻雀,一天到晚飞到妈妈面前叽叽喳喳地叫个不停。有一天,妈妈送我去学校,上学路上我一直说个不停,妈妈说她的耳朵都快起老茧了。
我家是个有趣的动物园,有空请你到我家玩,而且还不收你门票哦!