小小动物园作文
我们家每个人都不一样,就像一个“小小动物园”。
我就是一只不折不扣的“小狐狸”。我每天睡觉的时候都会在房间里上蹿下跳;吃饭的时候爱钻到桌子底下;叠衣服还要站在沙发上……有一回,朋友到我家里玩我们把沙发当成了蹦床,我还跃跃欲试地站在靠背上,贴着墙,准备“发射”,还没碰到天花板,又降落回了沙发上。我还很“脚滑”,在家里总爱不穿鞋,把走廊想象为“溜冰场”,在上面“滑冰”的时候,好几次都差点儿摔跤。而且我还最喜欢狐狸呢!
我的爷爷就像一只胖胖的、又高又大的“棕熊”。每当他送我上学的时候,他坐在自行车前就像一堵高大的墙。只要他挡在前面的话,迎面走来的人就会认为爷爷后面没有人。
这就是我的“动物园之家”,除了这些之外,还有母老虎、梅花鹿、绵羊、狮子、小长颈鹿呢!