小小动物园作文
有人说,家是一片树林,带来了一片阴凉。有人说,家是一片大海,在大海中自由自在地游着,而家在我眼里,却是一个妙趣横生的动物园。
我的妈妈像是一个小兔子,有着两颗大门牙,还特别喜欢吃蔬菜,记得一天晚上,菜桌上放着大白菜和娃娃菜,还有红烧肉等······妈妈就光顾着吃菜,一口肉都不吃。再看碗里,饭还有一满碗呢!
而我爸爸却是一头牛,力气非常大。有一次,爸爸拿出两只手,叫我用两只脚踩在上面,我小心翼翼地踩在上面,只见爸爸轻轻松松的就把我举起来了,而我却吓得惊慌失措你说,我爸爸是不是一头强壮的牛呢?
而我,却是一只忠诚的狗,我的话非常多,有说不完的话,在吃饭的时候,说着说着,饭都凉了,每次都是吃饭最慢的一个人,也非常喜欢学狗汪汪叫,我的同学都把我当成一只小狗了,但,我也有着和小狗一样的好品质——忠诚和友善哦!
这就是我们的一家,一个妙趣横生的动物园,欢乐的动物园。