小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”不信我带你去看一看吧!
我爸爸高高的像一只长劲鹿,我的铅笔被弟弟,扔到冰箱的上面去了,我拿不到,于是我去找爸爸帮忙,没想到爸爸一下子就拿到了。记得有一次,我们出去旅游,我去拿我的行李箱,可是我的行李箱在衣柜上,我拿不到,爸爸看见了,二话不说,正直的走过来,轻而一举的把行李箱拉了下来,我欢呼着跃鹊着,爸爸你太棒了!
我的妈妈唱歌很好听,像一只百灵鸟,妈妈开车送我上学,在前面唱个不停,我的耳朵都快起茧子了,到了晚上我怎么睡也睡不着,妈妈就开始唱她刚学会的歌,我一会儿就睡得香的很!
我的外公很威严,虽然看起来像兔熊,但是很温和。我和外公回老家看看庄稼怎么样了,有一只小狗狗一直跟着我们,直到跟到家,外公看那只狗狗可怜,就让她留下来了,外公给狗狗洗了个澡,吃了饭,外公脸上露出了开心的笑容,狗狗也很开心,外公到田里去,小狗也跟着去!
我的外婆走路没声,像一只小猫似的,我在家里做作业,外婆一开门,哎呀!吓死我了,外婆去做饭,突然往我背后走过来,拍我一下,哎呀,我见鬼了,我对外婆说:“你走路没声儿啊?”外婆说:“嘻嘻嘻”我继续写作业,外婆突然不见了,原来他是去厨房了!
我家有长颈鹿爸爸、有百灵鸟妈妈、有熊外公、有猫外婆,能活在这样的动物园里,我感到无比的幸福!