小小动物园作文
大家好!现在公布评选结果,“黄凯麟”家庭得到了“全能动物园”的称号,欢迎大家来我家做客!
我的爸爸就像一头黄牛,尽管我的“牛”爸爸有时候会偷懒,但是他还是如同一头黄牛勤勤恳恳地工作。“喂……”。每当手机铃声一响起,。爸爸就二话不说开始装车,以最快的速度送了一车货到别人厂里。还有几次忙到三更半夜才气喘吁吁地回来。这就是我的牛爸爸。
我的妈妈是让我们又爱又怕的人,她就是俗称的“母老虎”。她吼一吼,就连大地都得抖三抖,“你作业怎么还没做完?”家中的母老虎发出了老虎吼。“单位又漏写……嗯?你还好意思在那偷懒看电视,这次考试你退步了好多!”我若无其事坐在那儿又被挨了一顿骂。我不服气地嘀咕着:“我作业早就写完了,所以才偷懒看电视的……”妈妈更加生气了!我简直是在火上浇油啊!“你小子学会顶嘴了是吧?”下一秒,悲剧发生了,只见妈妈请出了他的尚方宝剑——鸡毛掸子,追了我三条街。
而我的弟弟呢,他就是一只萌萌哒的小狗。每次别人从身边走过,都忍不住对我说:“你的弟弟好可爱哦,像一只小狗。”因此,弟弟十分讨人喜欢。
而我是一只小猪,十分贪吃。曾经想过吃遍天下所有美食。每当妈妈带我去饭馆、餐厅吃饭,遇到我最喜欢的食物总能吃下一碗又一碗的米饭,食物不一会儿就从眼前消失了。“咕噜噜”俺的午餐铃又响了!
我家这些古灵精怪的“动物们”虽然会发生争吵,但是给我带来了无限快乐,欢迎来我家做客!