小小动物园作文
我家有一只“聪明猪”,一只“唠叨羊”和一只“书虫猪”。
我的“聪明猪”爸爸数学很好,好到30年前学的数学知识到现在还记忆犹新。即便记不清楚,他看看我的数学书也能想起来,而且还能给我讲得头头是道,真是让我佩服的五体投地呀!不过他真的很懒,要不怎么对得起“猪爸爸”的称号呢,通过他自己的“不懈努力”把原本的六块腹肌愣是练成了一个圆滚滚胖乎乎的大肚腩!妈妈说老爸迷迷糊糊的,一天清醒不了几个小时,真是实至名归的猪老爸。
我妈妈很爱吃素,性格也很温和,看上去就像一只小绵羊,不过她一天天嘴都闲不住,总是在叨叨叨······是一只爱唠叨的小绵羊。但是千万别被她的表象所迷惑,妈妈发起火来也会令我“瑟瑟发抖”,经过一番“打是亲,骂是爱”的传统教育后,会令我的心里和身体上记忆深刻,时刻提醒着我“做一个好孩子,一名好学生”。
我在家是一只“贪吃的小猪”,闲来无事的时候妈妈总是看见我在吃东西,还“夸奖”我是制造垃圾的“模范”。我最大的爱好就是看书,家里人很支持我的爱好,给我买了很多我喜欢的图书,家里的书多到书架放不下,我的桌子上、床上甚至“小猪窝”里都是书,我可以尽情的阅读。
我爱“小小动物园”,更爱生活在一起的“动物们”!