今天我要写一下我家小狗“小黄”。
有一天,我在厂里,我捡起来一根树枝,我妹妹一不小心就把我推倒,我手中木枝一下子飞到了门口,“小黄”立马跑过去吧树枝拿了回来。最引人注目的时它水汪汪的眼睛和淡黄色的皮毛,像是一片银杏叶子,非常美丽。
记得以前,我第一次见到它时,我提心吊胆向它走去,结果它刚走一步,我就拼了命跑,只见它箭步如飞向我跑来,我费了九牛二虎之力跑进了办公室,结果它没来追我。我顿时想了想,原来人不跑,狗是不会追来的。
后来它长了一身金黄色的毛,和一双水汪汪的眼睛,所以我把它去了个名字“小黄”。