我家是个动物园作文
你参观过大大小小的动物园,但我今天介绍的”动物园“肯定你没见过。这个”动物园“就是我家。请听我慢慢讲来。
在我家,最有发言权的当然是我们家的“母老虎”了。那就是我的妈妈。每当犯了错后,妈妈都会对我大喊大叫。有一次我考70多分,我不禁心中暗暗叫苦,完了才考了70多分,今天肯定会被母老虎”修理“一顿的。回到家以后,是妈妈果然绷着那张充满愤怒的脸,看来没有我好果子吃了。那天我狠狠挨了母老虎的一顿打。还有一次,母老虎睡着了,我在卧室看书,而我姐在客厅看手机。过了一会儿,我叫我姐睡觉,她说再等一会儿就睡,所以我先睡觉了。睡了一会儿,模糊中我听到咚的一声,我从门缝中看到了地下摔成一堆的手机屏碎片,又看到了妈妈生气的脸以及被训的姐姐后,立马想到了一个恐惧的画面:我姐玩儿手机被母老虎发现后,母老虎马上把手机给砸了。
我家还有只大胖熊,那就是我的爸爸。他走起路来慢吞吞的。只要吃完饭就睡觉去了,妈妈问他几遍才回话。让他干活儿,他就会编出各种各样的理由。每到出差时,他都很不情愿,但也没办法呀。
我姐是一只温顺的小绵羊。不爱吃肉,只爱吃蔬菜。而且干什么都慢吞吞的。
我们家的小猴子,肯定是我了。我十分活泼,又喜欢吃香蕉。
我们的动物园,你喜欢吗?