小小动物园作文
我有一个小小动物园,就在我家里。里面有各种各样的动物,有可爱的,有凶猛的,接下来就让我们看看吧!
可爱的鸡弟弟,每天到晚都在叽叽喳喳。每晚我和妈妈从学校回到家,弟弟就叽叽喳喳地跑到妈妈的怀里了。我的弟弟非常爱喝小米汤,就像小鸡一样,他喝的比我还多,也爱吃面包,我一吃面包,这只可爱的小鸡就叽叽喳喳地跑过来,真是一只调皮又可爱的小鸡呀!
严厉的爸爸,就像我们家一条忠诚的大狗,守护每个人。我和妈妈每晚回到家,爸爸就关心地说:“今天早上有没有给孩子穿外衣?”妈妈如果回答没有,爸爸就严厉地说:“你知不知道,现在早上天气很冷,早晚温差大,再不穿外衣都给孩子冻感冒了,下次一定要穿了。”还有我每次洗手的时候水洒一地,这条大狗就给我讲大道理,虽然他很凶,但都是为我们好,真是一条啰嗦又善良的狗,默默关爱守护着家庭里每一成员。
我像一只爱玩耍的小猴子,每天到晚都在笑,我也很爱吃桃子和香蕉,爷爷经常会给我们买香蕉和水蜜桃,吃起来很甜的。当然我像猴子不光是这一点,我还会爬树,因为我们家的小院儿里有一棵很奇怪的树,我会爬上树的最顶上,然后再下来,是不是很有趣?
我家真是一个有趣的动物园,欢迎来我们家参观。