小小动物园作文
你们一定去过动物园吧?那里有许许多多有趣的动物,悄悄告诉你们,我们家也是个动物园,那里有许多动物,你们知道吗?让我告诉你们吧!
你们知道我的爸爸是只什么动物吗?哈哈,我的爸爸是一只威武的大老虎,他的脸永远是面无表情的,骂起我来可真是不得了。有一次我在上课时不认真听课,爸爸十分生气,脸上被气得乌云密布,眼睛瞪得又大又圆,牙齿紧紧的咬住下嘴唇,全身散发出一股杀气,似乎马上就要向我扑过来,吓得我只好赶忙道歉,好不容易才让他平息怒火,我真是虎口逃生啊。
说完了爸爸,我现在给大家说一下我的妈妈。我的妈妈是一只树懒,她很喜欢睡懒觉,想要叫他起床必须亲亲她,妈妈才会慢吞吞的起来,有一次我和爸爸大声喊着叫妈妈起床,没想到妈妈大吼一声,把我们赶了出去,然后又睡下了。她可真贪睡呀!
说完了爸爸和妈妈,猜猜我下一个要说谁?是我的妹妹,哈哈。她像一只乖巧可爱的小猫咪,皮肤白白的,经常穿着一条漂亮的小裙子。一见到她,你就会不由自主的摸摸她的头,像是在抚摸小猫咪似的。有一天,他爸爸下班回家时,发现哈哈做错了事,于是狠狠地批评了她,然后气呼呼地躺在了沙发上,这时,哈哈走了过去,乖巧地给他爸爸捶起背来,似乎想请求原谅。他爸爸不再生气了,乐呵呵的对她说:“我原谅你了”。妹妹也咧着嘴,喜滋滋地笑了。
我很喜欢动物园,我也很爱动物园里的动物,不过我更爱我的家人。