小小动物园作文
有的家是游乐园,有的家是“图书馆”,有的家是“一盏灯”,而我的家是一个“动物园”,这里的动物有老虎、猪、乌龟。
先来说说我的虎妈吧,她有着像王字一样的抬头纹,还有像老虎吼声一样的声音。她每天都用它那老虎般的声音来让我洗衣服、起床、吃饭……
我家还有一头猪,当然是我爸爸了,因为他每天除了吃除了睡就是吃,除了吃就是睡。有一次我们吃饭时,我妈说,你爸可真能吃,一顿饭就顶你一天的饭。爸爸很不服气,于是就去睡觉。这这一觉居然睡到了早上第二天早上十点,虎妈怎么也叫不醒。
我是什么动物?当然是乌龟啦,因为我做事慢吞吞的。有一次我我正看着电视,妈妈叫我下去拿东西,我慢慢的下去,慢慢的上来,来去差不多用了20分钟。还有平时生活中做作业也是慢吞吞的。
这就是我们家的动物园,生活在这个动物园里,我感到很幸福。