小小动物园作文
“虎大王”妈妈“大懒熊”爸爸“淘气猴”妹妹“小树懒”我组成了一个幸福美满的大家庭。
首先从我的“虎大王”妈妈说起吧她平时都是慈眉善目的但到了忍无可忍的地步也会大发雷霆。我有一个毛病就是吃饭的时候总是会把脚放到椅子上这件事总是会让“虎大王”发威。今天吃饭时我的脚又情不自禁的“升”了上来这时爸爸发现“虎大王”脸色不对便给我传信号:“老虎下山了!”我便飞速的把脚放了下来这才使妈妈平静了下来但不知怎么回事我的脚又像本能似的“升”了上来“虎大王”终于发威了举起筷子使劲的摔在桌子上筷子都快断了我便立刻把脚放了下去眼泪不知不觉的流了下来。
再来说说我的“大懒熊”爸爸吧。一张圆圆的肚皮又高又壮的身材平时在工作上任劳任怨但在家却很懒别人叫他出去喝酒爸爸总是答应的很爽快而妈妈让他干点家务活爸爸不是要喝水就是要上厕所。一天晚上爸爸喝完酒回来了摇摇晃晃的躺在了沙发上。妈妈看见了大吼道:“都跟你说了多少遍了喝酒对身体不好你就是不听!”可这时爸爸已经打起呼噜睡着了。
轮到了我的“小猴子”妹妹了她瘦得像猴子一样当然也像猴子一样淘气。我在写作业的时候她总是在旁边乱叫:“陪我玩陪我玩嘛。”而我是不理不睬最后妹妹竟爬到了书桌上只听作业“一声惨叫”被妹妹撕成两半我顿时坠入了谷底。
最后来说说我吧我平时动作很慢直到开学的前两天才开始马不停蹄的疯补作业。
这就是我的家一个温馨的“小小动物园”。