我家是个动物园作文
我们家是个十足的动物园,你们一定觉得很奇怪吧!其实我一家人的生肖差不多占了十二生肖中的三分之一。
我在家中,是一只跑步速度极为快的,而且爱吃青菜,我因为跑得快,所以大家都叫我“追风小子。”我是属马的。
看,我妈妈又开始唠叨,叫我不要看电视并且赶快回房间。妈妈一点也不像兔子那样温顺,而是一只凶猛无比的“食肉”动物,只要每晚有猪肉吃,而且是妈妈烧的,肯定我和爸爸还有表哥只能吃妈妈吃剩下的了。一眼就可以看出来,我妈妈是属虎的。
我爸爸很喜欢在沙发上从上往下跳,因为他听说,这样,晚上在梦中就可以飞起来了,我爸爸也喜欢吃猪肉,特别是喜欢吃妈妈做的红烧肉,只要每一个晚上有肉吃,他往往都会把红烧肉一扫而光,所以,我要在爸爸吃完之前把红烧肉吃上几块。我爸爸是属龙。
我的表哥,他很好吃懒做,每次一吃完饭,就躺在床上,我们让他出去活动一下,他找借口说是自己在床上休息。
这就是我家,一个有趣的动物园。我爱我家。