小小动物园作文
你知道吗,每个人的家里都有一个小小”动物园''。今天,我就介绍我的”动物园''吧!
我今天第一个介绍的是我的爸爸,爸爸就像一只大老虎一样,因为他非常的威严。比如,有一次,我的字写差了,爸爸用着虎目圆睁的眼神盯着我,我被吓了一大跳,而且还用着像老虎的咆哮声一样吼着我,这种声音如同山崩地裂,虽然爸爸没有尖锐的牙齿,没有黑黄的毛发,没有锋利的爪子,也没有有力的尾巴。但是爸爸有着强壮的身体。你说我的爸爸是不是”大老虎''呢?
第二个,世界上的姐姐,姐姐,既善良,又可爱爱吃胡萝卜呢!我把姐姐比喻成了一只兔子。虽然我把姐姐比喻成兔子,但是姐姐跑的可不比兔子快呀!姐姐也很温和,比如有一次,妈妈打我,姐姐还护着我。而且,姐姐从来没有骂过我。你说我的姐姐是不是只温和的兔子呢!
我就是第三只”动物''了我把自己比喻成了一只猴子,因为我有猴子样的大脑,可以称为”机灵鬼'',因为有一次,老师说:"千万位过了是什么位?''我举起手来,自信满满的回答说是:"亿位”。
这就是我的小小”动物园"说说你的小小"动物园”吧!