小小动物园作文
我们家有一个动物园,大家一定很好奇吧。今天我来给你们一一介绍。
我的奶奶是大熊。大家一定知道熊吃的很多,我奶奶吃的也很多,性格很暴躁。
我的外婆是一只小猫,喜欢吃鱼性格也很温顺,不像大熊一样暴躁。大家一定知道猫很听话,所以她天天待在家里织衣服,我身上穿的毛线衣就是她织的。
我的外公是一只小狗。每天宅在家里,好吃懒做,还喜欢吃肉,经常跟“小猫”对着干,惹她生气。小狗就知道睡觉,我看到的他除了吃饭就是睡觉,悠闲地生活着,很幸福。
我的爸爸是一只树懒,每次听到妈妈喊他起床,他总是说:“还很早,再睡会。”喊他吃饭,等会儿!树懒爸爸当之无愧,哎……
妈妈呢是一头母老虎。我不小心打碎了东西,她就会火冒三丈地说:“你怎么总是这样。”有时候她也是温柔的母老虎,我不小心把手划破时,她就会帮我小心翼翼地处理伤口,嘴里嘀咕着下次注意点哦。大家一定知道老虎是食肉动物,喜欢吃肉,我妈妈也爱吃肉。老虎头上有个“王”字,我妈妈在家就是一家之主,哦,不应该是一家之王,她最大!我们都“害怕”她!
而我就是一家之宝“大熊猫”。我考试考得好,他们就纷纷表扬我,奖励我,把我捧得高高的!
哈哈,我的家就是一个小小“动物园”。