小小动物园作文
你可能看到这题目就蒙了吧?哈哈!可是,我家还真有三只“动物”呢!
鱼—我
为什么说我是鱼呢?因为妈妈说我简直离不开水,我来算一下,我早上喝一瓶牛奶,在学校喝两杯水,回家后又喝两大瓶水和一瓶牛奶,最后睡觉前还喝一瓶牛奶和半杯水。这样算还真的很多哎。我不仅喝的多,吃的也多,正如鱼一样,永远不知道饱是什么,只要有我想吃的东西,我就停不下来,直到我吃厌了或吃完了为止。
变色龙—妈妈
说到这位,那可不得了,这可是咱们家权力最大的人了。她的脸变得比天气还快。比如在监督我写作业的时候,如果我发呆,她马上会用低沉的声音催我快写。这还不算厉害的,厉害的在后面呢。只要我顶一句嘴,就有百分之五十一的概率会发火,百分之二十的概率会拿出家伙。虽然大部分时间她很温和,但是也得防着些。
熊—爸爸
我爸很胖,戴个黑框眼镜,他走起路来像一只慢悠悠的熊。他每天工作很忙,忙起来时像一只觅食的熊。他在休息时间时特别爱睡,他会找个舒服的地方躺下,然后他会刷起他的手机,再过会儿就能听到他的呼噜声了……爸爸虽然勤劳,但是不爱动脑子,如果有问题,他就会问我老妈,真的是一只憨熊耶!
欢迎来我家“动物园”做客,这里的“动物园”不用买票哦!