小小动物园作文
我的家是一个“动物园”。
我的弟弟是一只小狗。只要一天不吃肉,他晚上就饿得哇哇哭。他非常调皮,还喜欢咬人。比如说,有一次他抢我的学习用品,我不给他,他就咬我。他还说小狗喜欢咬人,因为他是属狗的,所以他总喜欢咬人。虽然弟弟有这样或者那样不好的地方,但是他也有让我喜欢的地方。比如,他认为好吃的东西,总会给我留着,和我一起分享。所以,我非常喜欢我的小狗弟弟。
我的妈妈是一个母老虎。她只要说话的嗓门声音提高八度,就代表她要发火了。老妈的拿手好戏是“九阴白骨爪”,揍起来可以打出红手印呢!更厉害的是她的“九阴白骨爪”都能抓破皮呢!可是,妈妈对我的生活和学习上是非常关心的,比如每天给我准备好想吃的各种水果,像苹果、梨、猕猴桃等等。学习上每周都会监督我默单词、默生字,练钢琴等等。所以,我还是很喜欢我们家的“母老虎”。
我的爸爸是我们家的“老黄牛”,爸爸只要在家的时候都会给我们做饭,爸爸的拿手好菜有很多,比如说我最喜欢吃的清蒸鱼、油焖大虾、酱牛肉、酸汤面、剁椒鱼头……等等。爸爸除了在家里做饭,还每天辛勤的工作,为我的幸福生活提供保障。我很喜欢我们家任劳任怨的“老黄牛”。
我是我们家的“小白兔”,为什么呢?第一,是因为我属兔子的;第二,是因为我像小兔子一样跳来跳去。有一次,我和我们班的同学去一起玩蹦床,当人跳到蹦床上,就会被反弹一下,如果越用力的去跳,就会反弹的越高。当我的同学都跳累了,我还在跳来跳去的玩,我和同学玩的很开心。
这就是我的动物园之家。