我家有一只可爱又调皮小乌龟,它的名字叫“小龟”。
我家的小龟有一身硬硬的“盔甲”。每当有人走来,它都要缩进它那“盔甲”里;就算来给它送好吃的,它也一点不给面子,照样缩进去,把你气个半死。当人一走开,小龟就用它那小小的嘴来吃美味的食物,吃得津津有味。
吃完了,再洗个桂花瓣澡,把自己泡得香喷喷的,然后再睡上一个美觉,是多么舒服呀!我家的小龟不仅胆小,而且有还一种怪脾气,连我都拿它没辙。
小龟吃东西时,甩着小尾巴,把走廊上弄的都是水;就连我到同学家借来了“拥有美人计乌龟姐姐陪它玩、照顾它”可它就是不上钩,还是把走廊搞的连七八糟,真是不达目的不罢休啊!
如果能给乌龟评军长,我家这只乌龟算得上是超级暴躁型的军长之一了吧。我家的小乌龟可爱吗?我非常喜欢它,你们喜欢它吗?如果喜欢的话就来看看它吧!我爱我的小龟!