小小动物园作文
我的家是一个神奇的"动物园",里面的"动物"性格不一,各具特色,接下里让我给大家介绍一下把。
我的爸爸是一只懒惰的"猪"。有一天,爸爸睡懒觉睡到了中午11点左右,我怎么叫也叫不醒,就让妈妈来帮帮忙。妈妈一使出她的"测师子吼",猛的一声,我感觉地面都有点颤抖了,爸爸就被少醒了,唯嘴里还拘怨道∶"是谁打扰我睡觉?""你还想睡?都中午11点了。今天可是你做饭哦。"妈妈严肃的对爸爸说到"哦,对不起啊,我马上起床做饭去。"唉,这就是我懒得像猪一样的爸爸。
我的妈妈是一头凶猛的"母狮子"。有一次,我语文考了个不合格,妈妈知道后暴跳如雷,如果一只怒火中烧的狮子对我咆哮着∶"老师课上是怎么讲的?上课的时候有没有仔细听?给我把错题抄五遍,订正!"还有一次,我们的小猫花花把一个花瓶打碎了,水流了一地,地上到处都是玻璃碎片。花花被妈妈暴打了一顿,连走路都晕晕乎乎的了。唉,这就是我凶得像母狮子一样的妈妈。
那我是一只什么小动物呢?温柔时,我是一只可爱的小猫,喜欢在妈妈身边蹭来蹭去地撒娇。可是一旦有人干了让我生气的事情,我就会像一只小母老虎一样。有一次,我的同桌偷偷翻了我的书包,等我回来听到l我朋友说起这件事,我立刻火冒三丈,完全控制不住自己的理智,对着同桌咆哮着说道;"你下次再动我的东西,我就立马跟你绝交!"然后我去告老师了,老师马上赶来了,教育了同桌不可以没有得到允许就动别人的东西。
这就是我们的小小"动物园"了。我爱我的"动物园",你们喜欢吗?