小小动物园作文
你去过动物园吗?大多数人应该都去过吧。哪些动物让你印象深刻呢?是勇敢的老虎,威风的狮子﹖还是大长腿儿长颈鹿,“条形码”斑马呢?相信你们一定都见过吧。那家里的动物园你见过吗?如果没见过,就跟着我一起来看看我家里的动物园吧”。绝对让你流连忘返。
首先是我的“蜜蜂”老爸。他真的特别像蜜蜂,为什么称他为“蜜蜂”老爸呢?因为他和小蜜蜂一样勤劳。每天早起晚睡,一人扛起了整个家。有一次我晚上上厕所的时候,看见了爸爸还在辛苦地干活,当时我深受触动,泪流满面。
还有我的“柔暴兔”妈妈。为什么是“柔暴兔”呢?你肯定会问,那我就告诉你吧。因为她有时候温柔,有时候暴躁。她温柔的时候,我真的爱死她了,真的,因为她会陪着你、和你聊天、陪你做游戏……可是如果你惹她生气了,那简直就是另一个人了。因为她会“修理”你、骂你、打你……总之她一生气,就没好日子过了。
“兔妹妹”是可爱的人。平时非常听话。小脸肉嘟嘟的,眼睛水汪汪的。可是她不高兴了,就不能再去惹她了。如果你非要去作一下,那你就要小心了,因为她会使出她的必杀技——“降龙十八踢”。
最后就是帅气的我——“猴顽皮”。平时我非常的顽皮,记得有一次回老家的时候。看到一群鸡,作死的毛病又犯了。跑去吓鸡,好家伙!飞我脸上,还啄我。还有一次我跑去逗狗,我这么一逗,完了,那条狗整整追我了一天……我顽皮的事迹简直数不胜数……
读完我的文章,有没有羡慕我这幸福的家庭呢?想来着看吗?门票免费哟!