小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,你们知道我家有哪些动物吗?那就让我带你们去看看吧!
我是一只“小猴子”,因为猴子喜欢蹦蹦跳跳,我也喜欢蹦蹦跳跳,看妈妈带我去玩耍,我上游乐园的时候,我一会去摸一下玩具,一会去摸一下门,“蜜蜂”妈妈对我说“小猴子,别摸了,等一会摸坏了,会赔钱的。”我完全没有听进去,过了一会,我又一会去摸衣服,一会去摸鞋子。
我的姐姐是一只“小猫”,因为小猫喜欢睡懒觉,我的姐姐也爱睡懒觉。看“蜜蜂”妈妈叫“小猫”姐姐起床了,姐姐只懒懒的说了一声“好”。妈妈去做饭了,姐姐又倒下去睡了,她总是白天睡觉,晚上活动。姐姐有时温柔,有时暴躁。看今天我做错了事,姐姐不但没有打我,而且还安慰我。看我不小心打了一下姐姐,她又打我又骂我,她的性格真是变化多样。
我的妈妈是一只“小蜜蜂”因为蜜蜂非常勤劳,我的妈妈也非常勤劳,看清晨,妈妈就起来为我们做饭。中午,妈妈还要来接我。晚上,妈妈一下班就回家做饭给我吃。“蜜蜂”妈妈总是把劳累给自己,把欢乐给我们,“蜜蜂”妈妈我爱你!
我的爸爸是一只“老虎”因为他长得特别高大,我看他都要把头扬上去才能看到他的头。因为老虎很凶,我的爸爸也很凶,看我今天犯了一个错误,使爸爸怒气冲天,恨不得打我两巴掌,但是他没有这样做。
我的奶奶是一只“绵羊”,因为奶奶很温柔。
在这个小小“动物园”里,我最喜欢蜜蜂妈妈,因为她为我们这个家做出一份力量呢!这个小小“动物园”真有趣呀,你们喜欢吗?喜欢一定要来呀!