小小动物园作文
动物园十分好玩,里面有凶猛的野兽区,有温顺的食草动物区,你有懒惰的动物区。我家也是一个千姿百态的“动物园”。
妈妈是个好脾气的“猫科动物”,但我一旦触碰她的底线,她就会来一个“木棍炒肉”,这个“木棍炒肉”的滋味可真不好
在我家还有一头大黄牛和一只灵巧的小猫,大黄牛便是我的爸爸了,勤奋地“黄牛爸爸”每天早上六点半起床去工作,晚上11点才回家,“黄牛爸爸”其实是这个家付出的最多的,只要“黄牛爸爸”一有时间,就会在家陪着我们,那时的我们最开心了。
灵巧的小猫说的就是我最可爱的小妹妹了。我对“猫妹妹”可谓是又爱又恨,爱她的活泼可爱,“恨”是因为她经常会悄悄地走到我的书架边,冷不丁地就把所有的书都从书架上推倒在地上,而她只会偷偷地看我,还边笑边迅速地逃跑了。我只能默默的去收拾她留下来残局。
当然了,还有聪明如猴的我,家里拿不定主意的都是由我解决的。但是,我的性子很急。有一次,妈妈送我去外边上课,公交车还没有来,眼看就要迟到了,急的我直跺脚,妈妈说,这个时间足够了,不要紧,可是我根本听不进去。最后我到了上课的位置,离上课还有六分钟,回想起妈妈在车站说过的话,我觉得自己性子太急了,以后要改正。
在“动物园”里,还有许多趣事。虽然我们性格各异,但我们这个“动物园”里到处充满乐趣和温馨,一直其乐融融,真希望能一直这样下去。