小小动物园作文
我家像一个快乐的动物园,里面住着勤劳的“牛爸爸”,爱美的“孔雀妈妈”、爱洗东西的“浣熊奶奶”,还有一只喜欢蹦蹦跳跳的“小白兔”就是我!动物们每天生活在动物园里都特别快乐!
我的爸爸就像一头吃苦耐劳、强壮的大牛,爸爸工作也特别努力,每天回来先辅导我的作业,然后他会从包中拿出一台黑色的笔记本电脑快速的做完工作,吃完饭就和我在小区里跑步,跳绳、骑单车……这真是一头力大无比的大牛啊!
我的妈妈就像一只美丽的孔雀,每天早上闹钟一响,妈妈就开始洗脸刷牙,准备找裙子穿上,妈妈一会儿想穿这条,一会儿想穿那条,终于她最后找出一条粉色蕾丝花边的连衣裙,妈妈喜滋滋的换好裙子,在镜子前转了一圈,满意的点点头。接着扎了一个丸子头,就开始化妆,妈妈先用雪花糕擦在脸上,然后用粉刷打一个粉底,又在眼皮上涂上了一个粉色的眼影,然后妈妈挑选了一支和衣服相配的口红,对着镜子涂了涂,嘴巴抿一抿,抿出了一张小小的樱桃小嘴,化完妆后,看着镜子里的自己,开心的点点头。看着妈妈美丽的脸蛋,真是让人赏心悦目!
我的奶奶就像一只爱干净的老浣熊,为什么这么说呢?记得有一次我洗得干干净净的苹果拿给奶奶吃,还是要去厨房再洗一次才吃。还有一次,我的衣服才穿了一个小时,有一点点污渍在上面,奶奶非让我换下来她帮我洗干净。每天都闲不下来,一会儿洗洗这个,一会儿洗洗那个,真是忙得不可开交。这就是我家百洗不厌的老浣熊!
我像一只活跃度超高的小兔子,我这只“兔子”很好动,跳绳、篮球、羽毛球都不在话下,每天我都会缠着爸爸妈妈陪我去外面运动一个小时,出一身汗,身体舒服极了,运动让我长得高高的,大大的。
这就是我们家的动物园!里面有力大无比的大牛,有爱美的孔雀,有爱洗东西的老浣熊,还有跃度超高的小兔子,我好喜欢他们,我爱我的家,因为他们每天都快快乐乐的陪我度过了每一天。