小小动物园作文
今天我要给大家介绍一个与众不同的动物园,这里没有千奇百怪的动物,更没有来来往往的游客,因为这里是家庭动物园,下面听我慢慢道来。
“猪”爸爸
我的爸爸非常懒惰,整天除了吃就是睡,除了睡就是吃,猪爸爸这个称号非常适合他。今天一大早,妈妈就起床了,她做了我们最爱吃的手抓饼,爸爸闻香而来,拿起一个手抓饼就吃了起来,不一会儿爸爸就把手抓饼给吃完了,打了一个响嗝就去睡觉了,这就是我的猪爸爸。
“老虎”妈妈
我有一个非常严厉的妈妈,如果写作业不认真,就会被狠狠地打一顿,弟弟写作业时就经常被妈妈打。
有一次我和弟弟在写作业,我在写作业,弟弟却在一旁玩了起来。“不好妈妈来巡视了!”我提醒弟弟,而弟弟却不以为然,继续玩他的游戏。“你在干什么?”一阵凶恶的声音在我的耳边响起,弟弟吓得瑟瑟发抖,“快点儿写作业!”妈妈又说。弟弟吓得连话也不敢说了,认真写起作业来。
“老鼠”弟弟
我有一个非常贪吃的弟弟,只要是我藏起来的东西,都逃不出他的手掌心。记得有一次,我藏起来了几块巧克力,我想这次弟弟肯定找不着,到中午我补课回来,去看我藏的那几块巧克力有没有被弟弟找到,谁知这几块巧克力居然不见了,这可是妈妈都不知道的地方呀!我去问弟弟:“你是不是把我的巧克力给吃了?”弟弟点点头。我暗想:弟弟呀,你怎么这么贪吃呢?要是把东西藏到地洞里,也逃脱不了你的手掌心!
“红眼兔”
我就像一只红眼睛的兔子,因为每当妈妈夸奖弟弟的时候,我就会红眼睛,我就想妈妈是不是偏心呢?
欢迎你来参观我的家庭动物园!