有一天,下起了雨,大肥猪回家了,小白兔也回家了,,还有老鼠,大黄牛都回家了,,太阳出来了,老鼠也出来散步了,他走到土坑那里,听到坑里有吱吱的声音,他往坑里一看,有只老鼠掉到土坑里去了......
他去找小白兔,叫小白兔来救小老鼠,小白兔起鹘落一看,哪有小老鼠啊,只见一只小白兔在里面,,小白兔马上去叫大黄牛来救那只可怜的小白兔。
大黄牛过来一看,哪有小白兔啊,只见一头大黄牛,他马上去叫大肥猪,让大肥猪来救那只大黄牛。
大肥猪过来一看,土坑里那有大黄牛啊,只见一只大肥猪呶呶呶,小白兔,小老鼠,大黄牛,都在水坑里面,他们急得团团转。
后来,小狗来了说:你们真笨啊,土坑里面是你的倒影啊,小白兔,小老鼠,大黄牛,大肥猪都知道了这件事,他们的脸全都一下子红了......