动物的作文300字
如果你问我,我想养什么,我一定会毫不犹豫地告诉你,它就是小狗。我想养狗的原因有好多个:
第一,狗对主人特别的忠诚,温顺。当我不在的时候它可以乖乖地给我看家护院,看见小偷来了就会对他汪汪叫,而等我回来的时候,狗似乎是世界上跑得最快的动物,它会摇着尾巴一下子扑到我的身上。
第二个原因是狗狗很可爱,它身上的毛绒绒的,摸上去就像一块特别软的棉花,眼睛大大的,像两颗水灵灵的葡萄,有些狗特别特别大,像马似的,有些又特别小,只有茶杯那么点儿大,但我都觉得每一种狗都很可爱。
第三,狗狗可以陪我一起玩,它的运动能力很强,我去遛狗的时候它可以牵着我跑,这样也可以加大我的运动量啦。
想养狗的理由有很多个……
最主要是我们全家都很爱狗,所以……我已经有一条可爱的小狗啦,哈哈!