我的动物的作文300字
我生活在一个多姿多彩的世界,身边有各种各样的小动物。有天上飞的,地上跑的,水里游的'……其中我最喜欢的是慢吞吞的小乌龟了。
别看我家的小乌龟长得小小的、绿绿的,它可聪明了。
小乌龟“快快”的头有着不同颜色组成的花纹,龟壳是翠色的,可好看了,上面还刻着“甲骨文”呢!“快快”长着四只健壮的腿,一条短短的尾巴几乎都“不露面的”。
“快快”喜欢吃龟粮,每次我喂它吃龟粮时,它就把头伸的老高老高的,似乎在说:“快一点,快一点,我饿了,我饿了!”不一会儿龟粮就没有了。别看乌龟是个慢性子,可“快快”可不慢,要喝水了就立马“跑”到水池边“咕嘟咕嘟”喝起来。
“快快”最喜欢“爬山”。记得有一次,我把一本书放在它面前,它毫不犹豫地开始往上爬,三分钟后“快快”终于上山了。
记得有一次,我放学回家后,发现“快快”不见了,便焦急地找了起来,突然“快快”从我书包里慢吞吞的爬了出来。“啊,难道我把它带到学校去了?”我想。只见它在我的作业本上印了八个脚印,我把它拎起时,它在我手上抓来抓去的,弄得我哭笑不得。
最终“快快”被太阳晒死了,我好难过呀!我爱我的小乌龟“快快”!