小动物作文
在我们家,有人聪明好动,像小猴子。有人憨厚可爱,像大熊猫。我今日就要讲讲我家的“动物”们。
先来讲讲我妈妈吧!我妈妈平日里十分严肃,但又不失温柔,像一只优雅美丽的猫咪。那我呢?我的性格和妈妈一点儿都不像,每一天在家里乱蹦乱跳,活力四射,活像一只小猴儿,顽皮可爱。我的爸爸虽然胖乎乎的,可是游泳技术异常好,像是一条鱼,在水里自由自在的嬉戏,仿佛能够呼吸似的。我的游泳技术就是他教的呢。
此刻再来说说我舅舅,我的舅舅就像一只威严的大老虎,发起威来“吼”的一声仿佛能震撼整个宇宙!就连我哥哥也怕他几分。说起我哥哥,可别小看他,他平时学习不好,但在这次高考中取得了很好的成绩。他就像一只大鹏,不鸣则已,一鸣惊人!我的舅妈胖胖的,一有时间就会吃零食,像一只可爱的大熊猫,我每一次抱着舅妈,都能感到很温暖。