瞧,一对蒲扇般的大耳朵,两颗黑珍珠似的大眼睛,一个看见人就会动的小鼻子,还有一个尖尖长长的嘴巴,它好胖,整个身子缩起来好象一个棕色的球儿。
哈哈,它呢,就是泰迪狗家族中的.————小宝!
原来,小宝最喜欢吃狗粮了,现在不知道怎么的,最喜欢吃面条了,每次外公晚上回家吃面时它都能讨到一点小便宜哦!它的饭量可大了,能够吃上两小碗面,吃面的速度比我还快,就那么“嗖嗖嗖”的几声,一大碗面就乖乖地进它肚子了,而且小宝吃完了,还会把狗食盆添得干干净净地,再把嘴舔舔,好象回味无穷的样子。
我吃饭的时候,它就扒在我身上,希望赏它一点吃的,这时,我就会对它说:“坐好。”它就会乖乖地坐得笔直听着吃的,我不给它的时候,它就会懊恼地跑回小院子,将狗粮洒了一地,表示自己的愤怒,每次到这时,外公就挥舞起拖把吓它,小宝就会赶紧躲到笼子里瑟瑟发抖,再也不调皮了。
其它,它也是一只名副其实的小“跟屁虫”,每次我去哪儿,它就去哪儿,甚至上学也要跟着去。
你说它可不可爱啊!