家的动物作文
我家可是个“小小动物园”呢!
我弟弟可是只小猴子。我记得有一次,我正在写作业,我弟弟直接飞奔过来,把我的语文书给抢走,跑了好远,最后把语文书丢在草丛里,真是气死我了!他不仅很调皮也得贪吃。一次,我正在吃妈妈刚买的水果,我弟弟看到了,把眼睛睁得大大的,直接抢走了我手里的水果,一连吃了好几个。
说起母老虎,那就肯定是我妈妈啦!有一次,我没洗澡就在床上看电视,我妈妈看到了,大声吼道:“快给我下来!你这臭味已经飘遍整个房间了。”吓得我赶紧从床上爬下来去洗澡。我洗澡的时候还想着妈妈的话,这也太夸张了吧,我的臭味还能飘遍整个房间?
我爸爸呢,他像两种动物。一像勤劳的老黄牛,二像狡猾的狐狸。说他勤劳,就勤劳在每天一回家都会主动扫地而且扫得一尘不染。说他狡猾吧,一次,我刚从妈妈那里拿来的零花钱就被这只“老狐狸”盯上了。他笑眯眯地走过来,对我说:“上学要用的东西都准备好没?”我立马跑过去检查。等我回到桌面前的时候,发现钱已经被爸爸“偷”走了,真可气!
这就是我的“动物园”之家。