动物作文
在一片辽阔的原野上住着许多小动物。四肢发达,头脑简单的小熊潘迪一家人也住在那里。在学校里,大家都很讨厌跟小熊潘迪玩,因为他在学校里犯了很多错误,显得非常得傻。
有一天,小熊潘迪的爸爸妈妈对他说:“宝贝,爸爸妈妈要去‘疯狂动物城’买生活用品。”小熊潘迪一下子就同意了。
过了一会儿,十分恶心而且还瞎了一只眼的灰太狼来了。小熊潘迪吓坏了。还好灰太狼没有撞小熊潘迪他们家的门,但是灰太狼在撞隔壁喜羊羊他们家的门。
又过了一会儿,灰太狼把喜羊羊他们家的门撞倒了。喜羊羊还正在洗澡。一见这情形,就惊慌失措地跑了出去,灰太狼紧紧跟在他后面。没想到,喜羊羊一不小心被自己的洗发水绊了一跤。眼看喜羊羊就要被灰太狼抓住的时候,小熊潘迪跑过来,跟灰太狼打斗。熊爸爸熊和熊妈妈也迅速赶来,把灰太狼抓了起来。
小熊潘迪勇斗灰太狼的消息渐渐传开了,小熊潘迪再也不孤单了,每天都有很多人跟他玩,小熊潘迪就这样交到了许多朋友。