我们家大大小小的“动物”一共有四只,快和我来“动物园”看看吧!
第一只“动物”是森林之王--“老虎”爸爸。只要我一不小心干了什么坏事,爸爸就会双手紧握,嘴唇紧抿,一副要吃人的样子。爸爸生气的时候头发会跳舞,一根一根的头发鳞次栉比地竖起来,像一个个站得直直的小孩。每当我做错事,爸爸的两只大眼睛就会直直地瞪着我,好像在说:“你还不认错是吗?再不认错我真的要生气了。”每当这个时候,我都会“三十六计走为上策”,想办法逃之夭夭。
第二只“动物”就是我的“绵羊”妈妈,每次我做错了什么事都会逃到妈妈怀里,妈妈就是我的“保护神”。如果遇到不会的题,妈妈会细心地看看题,再轻声细语地为我讲解。每当我告诉妈妈我想吃什么的时候,妈妈都百依百顺地做给我吃,就像小绵羊一样温柔体贴。
第三只“动物”是我的“乌龟”哥哥,他干什么都慢吞吞的,一点也不着急。哥哥有一个很厉害的本领,就是画画很好,但是他画得很慢很慢,“乌龟”哥哥的称号真是太适合他了,哈哈。
不用说了,最后一只“动物”就是我,我是“小猫”。我生起气来和小猫很像,小猫生气时会用冰冷的小眼神看着你,而我如果生气,就会以0。001秒的速度放射出一道冷光,令人不寒而栗,所以他们说我是“小猫”。
这就是我们家的“动物园”,欢迎来参观。