我家是个动物园作文
我的家是个“动物园”,家中的每个人都有自己独特的动物名称,下面我就开始介绍我家的“动物园”了。
爸爸是一个小猪。一天爸爸从外面干活回家,一回家就躺在沙发上看着电视等着妈妈做晚饭,吃完饭爸爸就会开心的去洗澡,等洗完澡就躺在床上睡了起来。爸爸睡得可香了,在睡的时候,常常会发出笑声来,我猜想他一定是在梦中梦到好吃的东西一样。虽然爸爸很贪睡,但是他是一个有爱心的小猪。有一次爸爸遇到一个在树上下不来的小猫就会爬到树上去把它抱下来。
妈妈像勤劳的公鸡一样。每天都要很早的起来煮早饭给我们全家人吃。她一吃饭早饭就要急忙地去上班。到了晚上,妈妈一回来要急忙地做晚饭。当我们吃晚饭后,妈妈就要洗碗,洗完碗之后,还要教我们写作业,直到我们洗澡去睡觉了,妈妈才能去睡觉。到了第二天一大早,妈妈又像往常一样起床开始忙活,就像公鸡打鸣一样,随后一个个把我们叫醒。有了这只像公鸡一样勤劳的妈妈,我们家的生活井井有条,而且十分的温馨快乐。
姐姐像孔雀一样。姐姐每次出门都要在家里打扮一个小时多,慢吞吞就像一个乌龟一样。虽然姐姐是一个喜欢美的人,但是对我这个弟弟最喜欢的疼爱。每次回来都会给我带一些好吃的东西,我喜欢姐姐。
哥哥像豹子一样。哥哥每天晚上都会叫他的好朋友一起去公园比赛跑步。记得有一次,我和哥哥,还有他朋友一起去公园比赛跑步。他们比赛时,我就站在旁边看着他们比赛。当我数到数字零时,哥哥就会一闪电般的速度冲到终点去,速度极快了。我想哥哥一定是豹子转世才这么快。
这就是我们家的动物园。如果你想来的话就快点来吧,我们家的动物园会更开心的。