我家是个动物园作文
我叫婷玉,其实呢,我是一只小白兔,最爱吃红萝卜。
这是我的爸爸隆泰先生,其实呢,他是只大狮子,最爱吃肉,不爱吃蔬菜,早上他的脾气不太好头发乱蓬蓬的,叫起来像狮子吼
这是我的妈妈明美女士,其实呢,是大浣熊,不管看到什么东西都马上去收去洗,有一次妈妈差点连我一起洗啦。
这是我爷爷一朗先生,其实呢还是只长颈鹿,高高的个子,的时候我骑在爷爷肩膀上,看街上的风景在不停的变换。
这是我妹妹,茜茜,其实呢,他是只小花猫。她很天真很可爱,但吵架的时候也要小心他的踢人功。
我家是热闹的动物园,有空请来玩噢,不收门票哟!