放学啦!我兴奋地跑回家,我的家怎么变成了一个小小的动物园了呀!
温柔爱美的“兔子妈妈”正在做饭,香味扑鼻的饭菜味穿过了客厅,飘到了我的鼻子里面。“兔子妈妈”每天吃完饭就拿着小梳子,在镜子前面把自己的头发梳一梳,然后从衣柜里找到自己最喜欢穿的一件衣服,最后,美美的和家人一起去散步。
过了一会儿,爸爸拖着疲倦带着夕阳回来了。爸爸一进家就变成了一个大河马,坐在沙发上,气喘吁吁的。其实我的爸爸总是早出晚归,十分辛苦。他的肚子大,饭量大,嘴巴也很大!饭做好了,“河马爸爸”拿起大碗,就开始狼吞虎咽的吃了起来,爸爸的胃口可真大呀,一会儿就吃了三碗了!
向卧室那边望望,就看见了“小熊猫弟弟”,正在玩着他最喜欢玩的玩具呢!我的弟弟胖乎乎的,非常的可爱,也十分机灵,当我走进家的瞬间,他就变成了一只小熊猫。
原来,今天是人和动物的交换日!自己会变得很像自己的小动物,而小动物会变得很像自己的人类,我们就这样过了一个美好,有奇怪的夜晚!
我的小家真是一个幸福又美满的小小“动物园”啊!我爱我的小小动物园!