我家是个动物园作文
我家是个动物园蔡奕腾我家是个动物园,有各种各样的“动物”。我是只活泼的“兔子”。我性格外向,为人慷慨大方,但有时也会胆小如鼠,还有一点点恐高,站在两米高的坦克上都发抖。但我跳远一向来都很好,在全班前五名。有一次,我还跳到了全班第三,那是在运动员选拔赛上。可惜名额只有两个,要不然我就是运动员了。我的妈妈是一只十足的“母鸡”。
每天像录音机一样在我耳边唠唠叨叨,到了那时,恨不得地下有一条缝,让我钻进去。,烦死了!有一次,妈妈又在我耳边唠叨了:“啊,试卷的试为什么写错,怎么写成‘拭’呀?”就这样唠叨了好几遍。如果声音是一个大石块,那她说的话足够可以堆满整个长城!我真希望她以后不再唠叨了。我爸是一条“蛇”。他能在不同的情况下表现出不同的样子。有一次我犯了错,爸爸正在大声斥责我:“以后还这样干吗?”“不……不干……不干了。”我支支吾吾地说。
突然电话铃响了,老爸闪电般地冲到电话机前,手拿起电话,笑容满面地对着电话里说着什么,跟他刚才的样子简直判若两人!我就生活在这样一个动物园里。虽然妈妈爱唠叨、老爸经常要训我。但我的家很温暖,他们非常关心我、爱护我,每天晚上都会帮我盖被子,每次都一起送我来上课……我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家!