我的朋友动物作文
妈妈前段时间给我买了两只小乌龟,它们可爱极了!绿色的龟壳,小小的眼睛和尾巴,四只小短腿,哈哈!真好玩!我分别给它们起了名字,大的叫伸伸,小的叫皮皮。
我每天都给它们喂龟食,它们如果饿了,就会发疯似的游过来吞下龟食,如果它们不饿,就会像个高傲的明星一样对这些东西完全不感兴趣。
有一次,我心想,我把它们俩分开,会怎样呢?有了这个想法,我就把皮皮放到了另外一个盒子里,它一直爬一直爬,大乌龟伸伸也在原来的盒子里一直爬。我又把皮皮放到了地上,这下它爬的更快了,中途碰到了一个东西,就赶紧钻进了自己的壳里,过了一会儿,直到确认外面没什么动静了,才又往外开始爬。我想皮皮肯定是在找自己的同伴伸伸呢!后来我又把它们两个放在一起了,看它们又非常快乐的一起玩耍:一会儿伸伸脑袋,一会游来游去,皮皮甚至还爬到了伸伸的背上不肯下来,好开心啊!可见动物和人一样是有感情的。
你说我家的小乌龟好玩吧!请你有时间到我们家来看看吧!