喜欢动物的作文300字
我最喜欢的小动物是小狗,如果家里可以养小动物,我会去养一只可爱的小狗。
以前,我养过一只小狗,非常讨人喜欢。它长着一双像宝石一样的大眼睛,一眨一眨的,它的嗅觉非常灵敏,可以闻出很多细微的味道,它有一身非常柔软的金黄色皮毛,摸上去非常舒服,它还有一条长尾巴,金黄金黄的,当我们走近它,就会用尾巴跟我们友好的打招呼。
它还特别喜欢散步,去散步,最好的时间就是晚饭过后,我放学回家时,它还会摇着它那条长长的尾巴,像是在欢迎我呢!
小狗不会挑食,就连剩菜剩饭也吃,但它最喜欢吃的食物当然是骨头,可能当它饿的时侯,会呼哧呼哧地叫着,热了会伸出长长的舌头消暑!可爱极了!
不过这只我最喜欢的小狗狗被坏人趁我们不在家的时侯抱走了,当时我可伤心了!到现在依然很喜欢它,也很想念它,希望它的新主人也会喜欢它!