有趣的的动物作文
去年,大姐从亲戚家带来了一只叫“恭喜”的英国比格犬。
它的样子非常可爱,一双水灵灵的大眼睛,一身棕色的毛发。其时,它做的事可有趣了。一次,它里外屋的乱跑,我们不知道它要做什么。最后,一看它在地毯上撒了一泼尿。这可把大姐气坏了,并把“恭喜”一顿训:“我在家怎么教你的,不能在房间里大小便!”再看看“恭喜”,它可怜惜惜的样子,好像在说:“不能怪我,主人,我实在憋不住了!
还有一次,妈妈在茶几上放了一片面包,给它当早餐,你看它怎么吃,它呀是用前爪一搭,再用嘴撕成条形,然后才吃。是不是很绅士呀?虽然“恭喜”很有趣,但是它只在我家待了一天一夜,就再也没见过它,听大姐说,它被送人了。希望它能过的好吧!
清晨,空气清新、阳光明媚、春暖花开。我和爸妈兴高彩烈地一起到马戏团观看动物们的表演。
一开始,我以为动物们不会展示才艺,我和爸妈进了马戏团才知道动物们的才艺有多么精彩,那里的人群是多么壮观。
动物们开始表演了,我的心情一下子变得很激动。小猴在吹着好听的喇叭,好像在说:“看,看!我的表演精彩不精彩?”;还有可爱的小猪,骑着它心爱的自行车,表演杂技。小海豹用自己灵活的鼻子开心地玩着圆鼓鼓的小皮球。胖嘟嘟的大象用自已长长的鼻子把一根根小草吸进去,再放进嘴里吃。人们纷纷鼓掌说:“马戏团的动物们真是逗人喜欢!”