动物的作文
今天我看了一个故事,叫动物的尾巴。那我跟你来讲一讲吧。
很久很久之前,动物们都没有尾巴,于是动物之王决定给所有的动物们都安上尾巴,家教狐狸把所有的动漫都找来。狐狸接到命令,把所有的动物都找了过来,然后他自己最快的跑了过来,其他动物紧随其后。狮子给自己安上了一条最漂亮的金色尾巴。给其他动物们也安上了尾巴。就兔子没有。
又发现猫和狗打斗起来了,他们在争论自己的尾巴漂亮。最后狗抓断了猫的一截尾巴,然后猫爬上树去,狗爬不了树,于是他就在下面呆着。兔子发现了地上的尾巴,就捡了起来,按在了自己身上。于是兔子也有尾巴了,整个的动物都有尾巴了。