最喜欢动物作文
世界上有很多动物,比如说性格古怪的猫、尽职的母鸡、爱唱歌的小鸟但我最喜欢的动物只有一种。是什么呢?那就请你们来猜一猜吧!
提示一:它非常喜欢出去玩,而且总喜欢在外面跑来跑去。比如说,它从东边跑到西边,然后又从西边跑到东边。这样来来回回地跑,仿佛永远不会觉得累似的。
提示二:它特别贪吃。只要你手里拿着肉类食品或者是味道极香的食品,它就会马上冲过来,扒开你的手,把那些食品给抢过去。然后,它会找一个地方蹲下来,津津有味地吃起来。
提示三:它是人类最忠实的朋友。它不仅对主人忠心耿耿,而且还是很好的管家。只要有陌生人进门,它定会冲上去大吼大叫。如果陌生人还不走,它定咬住衣裤不放,直到把他吓走为止。
提示四:它还能保护主人呢!如果主人遇到危险,它一定会舍身而出,让你不再受到伤害。
怎么样,猜到了吗?就让我来公布答案吧,它就是我家的小狗咪咪。