我家的动物作文
我喜欢小动物,尤其是小狗,我们家养有好几只狗。哈士奇(卡琪 )
以前,只要爸爸到了狗窝,它总是特别开心,又蹦又跳的,爸爸必需要逗一逗它,它才能乖乖的听话,否则它就一直围着爸爸一边跳一边叫。可是,从爸爸带回一只罗威那(露西)时,卡琪见到爸爸再也没有以前的兴奋了。它甚至有点“讨厌”爸爸了,看见爸爸回来了,它总是爱理不理。
卡琪虽然很讨厌露西,可是它却从来不会咬卡琪,不做伤害露西的事。有时,露西跑到卡琪吃饭的地方吃抢它的饭时,卡琪总会垂着尾巴离开。毛毛,它真的很讨人喜欢,它的更人一样的脾气,总会让我们家多了一份喜悦。
周末爸爸都会带着它们去散步,我就骑自行车一起出去。它们给我们带来的欢乐可不少。