我的动物作文
老虎是超级帅气、威猛的猫科动物。它长着棕黄色的毛发和黑色的条纹。它的头大大的、圆圆的,眼睛也是圆圆的,耳朵不大,是椭圆形的,和它圆圆的脑袋组合起来,既可爱又不失威风。
老虎厉害的武器,除了它的大爪子,还有尖利的牙齿和尾巴。在老虎的嘴里,有四颗犬齿,尖尖的长长的,像锋利的小刀儿一样,是用来撕裂猎物的。它的尾巴细长,像一根灵活的钢鞭,这是它的专属武器。
老虎身上没有长汗腺,所以在夏天,它们会呆在树荫下或者水里,一呆就是一天。老虎是森林之王,它平时看起来懒洋洋的,但在捕猎的时候却十分的勇猛,它每次捕猎,用的都是全身的力气,让自己的速度达到最高,不让猎物逃掉。
这就是我喜欢的老虎,很威风吧!